ТОП-3 варианта размещения аппаратов "Живая вода"!

ТОП-3 варианта размещения аппаратов "Живая вода"!

Мы обещали рассказать о ТОП-3 самых прибыльных вариантах размещения аппаратов по очистке, розливу и продаже воды «Живая вода». Информация достоверна на 100% и основана на нашем 5-ти летнем опыте этого бизнеса.

Итак!

Номер 1: выручка 47000 рублей ежемесячно!!!

Село  40 км от Перми , 5000 жителей, аппарат «Живая вода» установлен на стене продуктового магазина (снаружи). Таким образом, об аппарате знают очень многие жители  поселения. Итого в данном населенном пункте 3 аппарата и одна бочка розлива воды. 

Аналогичные результаты показывают аппараты в небольших населенных пунктах Пермской области, также есть информация от партнеров России и Казахстана.

Такие результаты по маленьким поселкам опровергают традиционное представление о том, что аппараты по очистке и продаже воды хорошо работают и собирают большую выручку только  в больших городах с многоэтажками.

Номер 2: выручка 40000 рублей ежемесячно!!

Жилой многоквартирный дом в  центр Перми. В доме более 400 квартир. Логика простая: чем больше квартир в доме, тем большее количество жителей ТСЖ покупают воду в аппарате. Повысить осведомленность о наличии аппарата в доме, о качестве воды помогает 2-3х дневная промоакция:  промоутер бесплатно наливает по 5 литров воды всем желающим и рассказывает о свойствах и пользе чистой питьевой воды. Предварительно за 2-3 дня до акции жителей уведомляют об этом с помощью объявлений на подъездах.

Номер 3: выручка 27000 ежемесячно!

Крупный торгово-офисный центр с большим количеством мелких отделов (= арендаторов). Казалось бы, кто будет покупать воду в торговом центре? Практика показала, что сами арендаторы (продавцы отделов) за месяц выпивают столько чая/кофе:))), что обеспечивают очень приличную выручку.

Таким образом, абсолютно разные варианты размещения аппаратов «Живая вода» позволяют достичь высокую эффективность сети в целом.

Удачи в бизнесе!!

 

Другие новости

ИООО «Микро Лизинг» предоставляют возможность приобретения оборудования по очистке и продаже воды на условиях лизинга.
24 Января 2019
Для комфортного сотрудничества компания ООО «Классик Хаус» эксклюзивный дилер ООО "Компания Живая Вода " Россия) и финансовая компания ИООО «Микро Лизинг» предоставляют возможность приобретения оборудования по очистке и продаже воды на условиях лизинга. 
Подробнее
Лизинг в Беларуси в 2019!
21 Января 2019
Лизинг в Беларуси!
Подробнее
Живая Вода - Лидер 2018
17 Декабря 2018
Компания "Живая Вода" стала лауреатом Премии «ЛИДЕР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА-2018» в числе 50 лучших белорусских предприятий!
Подробнее
Могилев с нами!
24 Октября 2018
Первые аппараты в Могилеве!
Подробнее
Гродно с нами!
22 Октября 2018
Первые аппараты в Гродно!
Подробнее